關於海昌隆

來自香港最早的食品和飲料批發供應商之一。HCL成立於50年代,已成為市場的關鍵角色。 我們將來自世界各地的食品和飲料,深深植根於我們所服務的市場 — 香港。HCL總部設於香港,建立了分銷網絡,在大中華地區拓展業務。HCL與亞洲快速變化的商業環境和客戶生活方式保持同步。利用其在食品和飲料行業的強大和良好的存在和本地知識。我們為世界各地的公司提供獨特的機會,有效地進入香港,澳門和中國大陸的市場。

歷史

海昌隆創於50年代,是香港最早的海味和雜貨批發商之一。業務穩步增長,逐步建立了直接進口,從世界各地引進來自日本的冬菇和乾瑤柱; 來自南美洲的魚翅,花膠和海參; 來自印度的腰果和中國的農產品。日益增長,市場需求很快,導致了進口產品範圍擴大 – 包括加利福尼亞州開心果,澳洲堅果,日本小吃,糖果,各種清酒和烈酒,以及餐飲行業的各種要求; 我們是許多著名品牌的食品和烈酒的中國代理商。商品的轉口已經成為我們業務增長的邏輯延伸,中國大陸市場蓬勃發展是主要焦點。如今,您可以將產品分發給香港澳門市場的各個行業,即主要的百貨公司,超級市場,零售商和餐館。在中國大陸,目前我們有兩個辦事處- 在南部的廣州; 在北部的上海,為該地區和鄰近的城市和地區服務,我們將繼續擴大我們的業務,覆蓋中國的主要省份和市場。