如何使梅酒(日本梅子利口酒)

梅酒

大多數人稱它為“梅酒”,但它在技術上是李子的利口酒

 

在初夏的简短窗口中,日本和韩国市场出售这些小绿色水果。梅花,或者日文,梅:うめ,实际上是杏,但总是被称为李子。梅原产于中国,现在遍布东亚,是梅酒和梅酒中咸味梅子的主要成分。
这种甜美果味的酒非常容易制作,需要少量配料,而且当它准备好饮用时,也可以吃李子!它独一无二,在岩石上,或与少许清酒或苏打混合在一起。
使用冰糖代替正常的糖,因为它比餐桌糖更慢地溶解,并且它按比例调味酒。
你需要什么
配料
日本绿梅梅 – 请致电Mitsuwa 1-877-MITSUWA(877-648-7892)订购。只适用于初夏的短视窗!
冰糖
Soju / sochu /烧酒
设备
厨房秤
一个宽大的干净的非金属罐子,带有​​一个紧密的盖子。罐子应该足够大,李子,糖和sochu应该只能装满罐子的3/4。
说明
1.清洗李子并取出茎。茎小而深,所以用牙签或小指甲挖出它们。
2.测量一定数量的李子,它们会填满你打算使用的一半罐子。称重它们。搁置。
3.称量冰糖的重量是李子重量的一半。例如,如果你有两磅李子,你需要一磅冰糖。
4.在罐子里放一层李子,然后放一层冰糖,然后是一层李子,然后是一层冰糖。继续,直到所有的李子和糖都用完。可选:如果您喜欢,可以添加红色紫苏叶子图层。
5.将酒精倒入罐中,直至李子顶部约有一英寸的酒精。
6.将盖子牢固地放在罐子上,并将李子存放在阴凉黑暗的地方。偶尔摇动瓶子以帮助糖与酒精混合。 5至6个月后,梅酒已经准备好饮用。然而,这种利口酒会随着年龄的增长而变甜,所以你在一两年后可能会注意到不同的口味。尝试做几个不同的批次,6个月后喝一杯,一年后喝另一杯,2年后喝下一杯。
请享用
/ HCL
HCL PLUM WINE WITH JAPANESE plums

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *